米英 - APH 黑塔利亞W學園–我只喜歡你! ( 番外一 )

★此篇作品,延伸至Axis Powers ヘタリア,與實際存在的國家、人事物均無關聯。

CP:米英
W學園,正是炎熱的夏日季節,學園裡的每個角落,即使是在樹蔭底下,空氣中也彌漫著濃濃的濕黏感,在室外,沒有任何一個地方能逃過烈日的摧殘。

所以在這個時期,會在外遊蕩的人,除了有要緊的事,不然可見的人數是少之又少,會讓人有種,這所學園的人數好像不多的錯覺。

但,就在學園一處的庭院中,卻有人在這種每一個人對外出有種恐懼的天氣裡,在庭院中忙著除草、植栽、修整樹木等,要是不知道是誰,大家絕對都會當著那個人的面,大罵白痴、腦筋有問題什麼的吧,只可惜在庭院中忙碌的那人,正是大家都不敢招惹的對象──學生會會長。

 

「嗯嗯,這樣子應該沒問題了,妖精桑認為呢?」

亞瑟擦著流了滿額的汗,自信滿滿的偏頭詢問妖精桑們的意見,妖精桑也很愉快的點頭,在亞瑟的身旁飛舞著。

『亞瑟,你真的好會整理花朵們喔,庭院都被亞瑟修整的好漂亮,大家都很高興呢。』

『亞瑟,辛苦你了,還讓你在這種大熱天,為我們整理家,這是大家為了感謝你,一起送你的禮物喔!』

妖精桑們,拉著裝滿果子的布巾,合力搬到亞瑟的面前。

「唉,其實不用準備什麼禮物啦,因為原本整理庭院的傢伙,竟然偷懶讓你們受苦……是我管理不周才會這樣子的……呃,謝謝你們喔。」

本來要拒絕收禮的亞瑟,看到妖精桑們因為被拒絕而心情低落,所以只好收下他們的心意。

 

可惡,就說交代過那群傢伙要好好的整理庭院,至少、至少每天都要澆花的,想不到他們膽敢偷懶,要不是前天有發現泥土已經乾裂的話……

「那把剩下的再整理一下,最後澆澆水就可以了。」

亞瑟將包著果子的布巾放置在一旁的長椅上後,又窩回草叢間繼續未完成的工作。

 

「在這麼熱的天氣裡,還在這邊弄花花草草的,你腦子燒了嗎?」

阿爾弗雷德突如其來的話,先是讓亞瑟一傻,之後氣憤的跳起來。

「什麼東西阿,你才又看不到他們,才不會懂咧!」

亞瑟怒的指向一旁的妖精桑,但在阿爾弗雷德的眼裡,那裡根本什麼都沒有。

「又是你那些看不到的朋友嗎。」

阿爾弗雷德以一副根本不相信的表情,長嘆了一口氣。

「嘖,不要一副不相信的樣子好不好,有個外星人朋友的你,也怪的……唔哇,好冰!」

「喏,拿去,剛剛販賣機自己掉出兩罐,我又不想喝紅茶口味的。」

阿爾弗雷德將紅茶罐裝飲料塞給亞瑟後,晃了晃自己手上的罐裝咖啡,表示著自己只想喝咖啡。

「不會是你踹它才掉下來的吧,不過紅茶還是要現泡的好喝阿,像這種冰的,還是灌裝的……」

「好、好,不要再說了,即使是身為HERO的我,身體也會受不了的。」

阿爾弗雷德及時打斷亞瑟正要發作的碎碎唸功力,順便將他推到長椅上坐下,而自己也落座在亞瑟的旁邊,逕自打開飲料暢飲起來。

「嗯,阿爾你怎麼會來這邊。」

噗──

「我只是剛好經過這邊而已。」

「你是要去哪,要經過這麼偏僻的地方?」

「呃……你很囉唆耶,我倒想問你幹麻一個人來這邊忙東忙西的,也不來找我,你有沒有把我看……在眼裡……」

阿爾弗雷德從原本的大吼,到因為一時心及口快,不小心將內心話全部傾吐而出,聲音則越來越小,臉也脹的通紅。

「吶?」

亞瑟也因為阿爾弗雷德的坦白,受到了不少的驚嚇。

「什、什麼嘛,像這種大熱天,約你來做這種事,你肯定會嫌東嫌西、嫌麻煩的。」

 阿爾弗雷聽到亞瑟的話,整個就心虛的低下頭。

他這麼說,好像也沒錯……可是這幾天,至從那天開始以後,你就一直埋頭於花草間,根本完全不理我,呿,這種丟臉的話絕對不能說出口阿。

「是說,這邊的東西應該也弄得差不多了吧。」阿爾弗雷德邊說邊從口袋內掏出了兩張電影的門票券。「那個……原本是要找本田去的,可是他說社團在趕搞,眼神可怕的嚇人,馬修也不知道在幹麻,都找不到人,所以想問你願不願意陪我去……」

 

可惡,我竟然是排在第三個,本來看你掏出門票券還感動了一下!

「如、如果你一定、非得要找我的話,我是可以勉強一下陪你去啦。」

亞瑟微微的偏著頭、紅著臉說道,完全看不出來剛剛還在不滿自己是被排在第三個的事。

「太好了,這樣就有人可以陪我,沒人陪真的挺恐怖的阿。」

呿,這個可惡的美/國佬。

「亞瑟,剩下的就是整理東西了,沒錯吧,這樣就交給HERO來做就好了,這些粗活不適合你老人家來做,你坐著好好休息就好了,HAHAHAHA。」

「什麼老不老的阿!」氣死我了,嫌我老,不對我是成熟……我……嫌我……

 

噗呵,在苦惱了、在苦惱了。

阿爾弗雷德背對著亞瑟,偷偷的笑著。

「好,趕快把東西弄好吧。」這樣子明天就可以和亞瑟去約會了。

 

 

 

 

 

……END

 

=============我是分隔線==============
 

番外篇誕生~~~

本來是只有打算生一篇的,想不到掰阿掰……掰到了去看電影……

夜實在是……(默)

所以就打算再弄出第二篇番外……大概……(炸)

不過分開看應該是沒有問題的,大概……(遭毆打)

 

 

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
偶的好碰友和偶像們
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友